Бетонный блок вместо PS5

Популярность PlayStation 5 от Sony за $ 499 такова, что скальперы зарабатывают целые состояния, перепродавая консоль почти вдвое дороже, чем она стоит. Но что, если кто-то хочет получить прибыль, оставив при этом консоль для себя?

Как сообщает Fox13, один человек в штате Юта пережил именно такой сценарий. Он купил PS5 на eBay заплатив ошеломляющие 878 долларов. По почте пришла официальная коробка PS5, которая казалась достаточно весомой, чтобы быть новой консолью внутри. Однако, когда он открыл коробку, там не было ничего, кроме бетонного блока – возможно, самого дорогого бетонного блока из когда-либо проданных.

Имя мужчины остается неизвестным, но он обратился в Оремское отделение полиции, чтобы сообщить о преступлении. В ответ полиция справедливо предложила этому человеку связаться с eBay, поскольку под защитой покупателя / продавца он должен получить полную компенсацию. Затем eBay должен вернуть деньги, украденные продавцом через вредоносный листинг.

И новые консоли PlayStation, и Xbox продолжают распродавать, как только новые товары поступают в магазины. Есть способы преодолеть ажиотаж и забить одну из новых машин, но потребуется немного терпения и немного удачи, чтобы заполучить одну (а не бетонный блок) к Рождеству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.