Sony PlayStation 4.5 Neo

Те из нас кто с нетерпением ждут PS 5, могут быть удивлены, узнав, что следующая консоль от Sony будет на самом деле 4K PlayStation 4.5, которая, как ожидается, прибудет в сентябре. Мы раскрываем все, что узнали о следующей консоли PlayStation.

Sony подтвердила, что PlayStation 4.5 Neo является реальной лишь за несколько дней до E3 2016 года, а также подтвердила, что мы не получим представление о ней на этом мероприятии. Эндрю Хаус сказал что она предназначена стоять рядом и дополнять стандартную PS4 и что «мы будем продавать обе версии [] на протяжении всего жизненного цикла».

PS 4.5 Neo будет предлагать полную 4К производительность и обеспечивать более высокий уровень графической мощности. Хотя подробные особенности еще не объявлены, мы предполагаем некоторые из них в разделе ниже, на основе последних слухов. Она будет совместима с играми для PS 4, и большинство предстоящих игр PS 4, будет поддерживать обновленные консоли в будущем. Она будет стоить больше, чем стоимость текущей консоли, но компания в настоящее время молчит о ценах на данный момент времени.

Чего ожидать от PS 4.5

Следующая консоль от Sony будет 4K PlayStation 4.5, а не PS 5, как первоначально предполагалось. PS 4.5, как говорят, больше подходит для невероятно тяжелых по графике игр и VR, с лучшей производительностью и поддержкой 4К. Мы предполагаем, что модернизированные внутренности среднего поколения консоли отменяют необходимость второй «коробки» для питания гарнитуры PlayStation VR, как это требуется от владельцев текущих PS4.

Согласно Giant Bomb, проект NEO покажет более высокую тактовую частоту, чем исходная PS4, улучшенный графический процессор и более высокую пропускную способность памяти. NEO будет иметь восьми ядерный процессор Jaguar с рабочей частотой 2,1 ГГц, а не 1,6, как в PS4, улучшенную AMD GCN и более быструю память GDDR5.

Giant Bomb также говорит, что жесткий диск отличается от PS4, но еще не ясно, будет ли он больше по емкости или иметь более высокую скорость соединения. Мы надеемся также, что в PS4.5 будет представлен более быстрый Wi-Fi тоже, но это неподтвержденные на данном этапе слухи.

Почему уже сейчас потребовалось выпустить новую PlayStation 4? Согласно одному источнику, в настоящее время PlayStation 4 не может предложить достаточно хороший опыт игры для тех, кто хочет купить гарнитуру PlayStation VR, которая выйдет в октябре 2016 года.

Когда PS4.5 выходит?

По данным Wall Street Journal, мы должны ожидать анонс консоли перед выпуском PlayStation VR 13 октября, а появление PS4.5 на полках магазинов – перед Рождеством.

Наряду с этим французская компания Innelec Multimedia заявила о том, что PS4.5 будет запущена либо непосредственно перед, либо в течение октября 2016 г. Согласно финансовому отчету, опубликованному компанией, новая часть оборудования, которая называется только как «Neo 4К» (кодовое название PS4.5), должна прибыть в течение первой половины текущего финансового года, который длится по октябрь 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.