Twitter тестирует воспроизведение видео YouTube в твитах

Мы все привыкли быстро прокручивать твиты и потреблять текст, изображения и GIF-файлы, которые они содержат. Но для видео с YouTube вам нужно нажать на ссылку и перейти к просмотру их на YouTube. Впрочем, это ненадолго.

Как сообщает The Verge, Twitter в настоящее время проводит тест, в ходе которого видеоролики YouTube воспроизводятся непосредственно в твите, содержащем их. Twitter подтвердил, что тест проводился через его учетную запись службы поддержки Twitter, и пока тест ограничен iOS. The Verge также подтвердили, что тест продлится всего четыре недели и ограничен «очень небольшой группой пользователей» в Канаде, Японии, Саудовской Аравии и США.

Возможность смотреть видео на YouTube из твита особенно удобна на смартфонах, где вам не нужно загружать другое приложение. И ни в коем случае нельзя ставить под угрозу опыт, поскольку вы все равно можете выбрать просмотр видео в полноэкранном режиме, как и на YouTube.

Нельзя придумать никакой технической причины, чтобы остановить это превращение в функцию Twitter, которую каждый сможет использовать в ближайшем будущем. После четырехнедельного теста Twitter намерен «посмотреть на результаты и соответственно масштабироваться». Это может означать гораздо более широкий тест на iOS или выполнение аналогичного теста на Android перед более широким развертыванием.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.