Android 2.0 Wear: дата выхода и новые функции

Носимые технологии были большой частью Google I/O 2016 года, включая платформу Daydream VR. Поклонникам SmartWatch также будет интересно узнать о первой крупной новой версии Android Wear.

Хотя и были некоторые обновления для Android Wear с момента его запуска в 2014 году, полная версия, наконец, прибывает для владельцев умных часов, принося с собой некоторые новые особенности. Google называет это «самое значительное обновление Android Wear с момента его запуска».

Дата релиза

Как и многие другие вещи, которые были озвучены на конференции Google I/O, то датой выпуска Android 2.0 Wear была названа эта осень. Это означает, что мы можем ожидать доступность для пользователей примерно в сентябре года.

Новые функции

Исходя из того, что мы узнали от пользователей и разработчиков, мы развиваем платформу для улучшения опыта использования часов, включая циферблат, обмен сообщениями и фитнес, сказали в Google.

Самостоятельные приложения

Приложения на Android Wear 2.0 могут получить доступ к Интернету напрямую через Bluetooth, Wi-Fi или сотовую связь, им не нужен ваш телефон. Приложения могут также получать сообщения через Google Cloud Messaging.

Новый пользовательский интерфейс

Переработанный пользовательский интерфейс для датчика износа Android 2.0 начинается с более темной цветовой палитрой. Большие изменения включают в себя новый дизайн уведомлений и нового приложения запуска, которые принимают к сведению тот факт, что большинство Android-часов используют круглый экран.

Новые уведомления будут менее навязчивыми, а более темные цвета помогут сэкономить заряд аккумулятора.

Ввод текста

Хотя вы можете использовать свой голос, чтобы диктовать, вы можете не всегда хотеть читать сообщение или поисковый запрос вслух. С Android Wear 2.0 вы сможете либо использовать распознавание рукописного текста или вы можете использовать реальную клавиатуру на экране. Насколько хорошо это будет работать на часах, остается неясным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.