Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Выбор самого лучшего планшета для вашего ребенка будет определяться его возрастом. LeapFrog и VTech делают планшеты, которые хорошо подходят для маленьких детей от 3 до 6 лет. Когда дети достигают 6 или 7, они уже не хотят того, что они считают «планшетом для малышей», и начинают просить что-то более «взрослое».

Помимо планшетов, некоторые производители выпускают детские телефоны, а также наушники для детей, чтобы вы не слышали все, что они смотрят или во что играют, и берегут вас от лишнего шума.

Дети, не сомневайтесь, уже знают, каким должен быть «правильный» планшет, потому что они уже заимствовали ваш планшет iPad или Android. Это одна из причин, по которой мы включили в обзор последние 9.7-дюймовые модели. Они на самом деле дешевле iPad mini 4, а если вы можете найти отремонтированный iPad mini, это также может быть хорошим вариантом.

Если вы найдете приличный старый iPad – это здорово: даже со старым ваш ребенок будет счастлив. Только проблема состоит в том, что они довольно хрупкие, но у них самый широкий выбор приложений и игр, многие из которых бесплатны.

Вы можете купить детские чехлы для iPad и отключить Safari (чтобы предотвратить просмотр веб-страниц), ограничить доступ к музыке, видео, приложениям и играм до соответствующего возрастного уровня. Поэтому iPad на самом деле – довольно хороший выбор для детей, хотя их родительский контроль не столь же всеобъемлющий, как на планшетах, специально предназначенных для детей.

Почему выбор настолько ограничен?

Помимо моделей VTech и LeapFrog, для покупки детских планшетов в магазинах нет большого выбора. Tesco перестала производить отличные Hudl 2, а Samsung так и не сделала преемника Galaxy Tab 3 Kids.

Практически, остался только Amazon, который продает детские версии своих 7 и 8-дюймовых планшетов. Они более дорогие, чем стандартные модели, но имеют защитный футляр, двухлетнюю гарантию на случай случайного повреждения, а также подписку на год для Fire for Kids Unlimited, которая дает им доступ к довольно хорошему спектру приложений, игр, видео и книг. Родительский контроль также превосходный.

Стандартные планшеты Fire по-прежнему имеют приложение Fire for Kids, которое включает в себя родительский контроль и безопасный веб-браузер с ручным контролем, а также возможность создавать разные профили, чтобы братья и сестры могли делиться ими. Однако также важно понять, что на планшетах Amazon Fire нет магазина Google Play или любых приложений Google на них. Вместо этого у них есть Appstore от Amazon и сторонние версии приложений, таких как YouTube.

Какой детский планшет выбрать?

Преимущества специально разработанного детского планшета включают «безопасный» веб-браузер (или отсутствие доступа в Интернет) и предварительно загруженные игры и приложения, которые подходят для детей. То, чего они не имеют, – это широкого выбора последних игр. Например, LeapPads – отличные планшеты, но ваши дети будут разочарованы, когда они не смогут получить те же игры или приложения, которые есть у их друзей на Android или iPad.

И именно поэтому мы оцениваем ассортимент планшетов от Amazon. Вы можете настроить профили, защищенные паролем, чтобы вы могли предоставить каждому ребенку доступ только к тем книгам, играм и приложениям, которые вы хотите, чтобы они смотрели. Кроме того, вы можете установить разные временные рамки для чтения и воспроизведения.

Какие спецификации должны иметь планшеты для детей?

Лучше не останавливаться на спецификациях. Они редко говорят нам, насколько хорош детский планшет. Две вещи, которые вы должны учитывать, – это время автономной работы и размер экрана. Многие детские планшеты работают около половины времени iPad – пять или шесть часов. Разумеется, дети могут использовать свой планшет во время зарядки, но стоит избегать тех, что не заряжаются через USB, так как это затрудняет работу на них при длительных автомобильных поездках.

Младшие дети вполне могут справиться и с 10-дюймовым планшетом, поэтому Amazon Fire – отличный выбор. Его 7-дюймовый экран – это правильный размер для маленьких рук.

Вместо того чтобы смотреть на процессор и оперативную память, прочитайте наши обзоры, чтобы узнать, достаточно ли планшет подходит для ваших детей. Рейтинги Gigahertz не являются полезным ориентиром в этом отношении.

Третий важный аспект – память. Если планшет, который вы рассматриваете, не имеет слота для карт microSD, вам придется начинать удаление приложений, музыки, фотографий и т. д., когда внутренняя память будет заполнена. Постарайтесь получить как можно больше памяти, но все равно желательно, чтобы имелся слот microSD. Карты памяти дешевы, и даже если планшет не позволяет вам устанавливать приложения на него, вы все равно можете использовать его для фотографий, видео и музыки.

Лучшие детские планшеты 2017/2018

  1. Amazon Fire 7

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Fire 7 – очень незначительное обновление 7-дюймового планшета Fire 2015 года. К сожалению, процессор и камеры не претерпели изменений, но из-за низкой цены на него трудно пожаловаться.

Это отличный способ использования услуг Amazon, включая видео и музыку, а также Alexa. Несмотря на отсутствие некоторых вещей, которые предоставляет Google, это будет отличный выбор для детей или непритязательных взрослых.

  1. Amazon Fire HD 8 2017

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Amazon Fire HD 8 2017 имеет много преимуществ. Он доступен по цене, хорошо построен и воспроизводит видео на исключительно высоком уровне.

Вам нужно членство в Amazon Prime, чтобы в полной мере насладиться им, но это не обязательно, если вы покупаете Kids Edition, поскольку он поставляется с подпиской на год в Fire for Kids Unlimited.

В целом, он невероятно недорогой планшет для потребления мультимедиа, который демонстрирует доминирование Amazon на рынке низкого класса, и он так же хорош для взрослых, как и для детей.

  1. Kurio Tab Advance

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Kurio Advance – типичный бюджетный планшет, созданный с продуманным программным обеспечением. Специальный интерфейс предоставляет родителям высокий уровень контроля, оставаясь достаточно простым для любого, так как настроить его можно в течение нескольких минут.

Есть несколько недочетов с самим аппаратным обеспечением, в частности с кнопкой питания, но по этой цене он обеспечивает то, что вы ожидаете. Реальной проблемой, с которой он сталкивается, является Amazon Fire HD 8 Kids, который в настоящее время продается по той же цене, но с лучшим дисплеем, большим объемом памяти и более длительным сроком службы батареи.

Если вы предпочитаете жить за пределами эко-системы Amazon и иметь доступ к Google Play, то Kurio – хорошая альтернатива.

  1. Apple iPad

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

iPad 2017 года не является обычным большим обновлением Apple. Вместо этого, он нацелен на владельцев старых iPad, которые хотят более высокую производительность и новейшие функции программного обеспечения. Немного разочаровывает, что экран не ламинирован и что камеры не являются лучшими предложениями Apple в iPad, но учитывая цену, это хорошее соотношение цены и качества в целом.

  1. Kurio Tab 2

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Tab 2 почти великолепен. Он сочетает в себе подходящий Android-планшет с детскими профилями и некоторыми достойными приложениями. Однако программное обеспечение могло бы быть более изящным, а экран лучше.

  1. LeapPad3 и LeapPad Ultra XDi

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Специально созданные для детей LeapPad3 и LeapPad Ultra XDi схожи по характеристикам и функциональности. Более крупный 7-дюймовый Ultra XDi имеет в два раза больше памяти, чем 5-дюймовый LeapPad 3, но младшие дети могут предпочесть меньший размер и вес последнего.

Программное обеспечение может быть более дорогое, чем других планшетов, но преимущество программного обеспечения Leapfrog заключается в том, что оно было создано как для развлечения, так и для учебы.

  1. LeapFrog LeapPad Platinum

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Если вы ищете планшет для детей постарше, LeapPad Platinum – достойный выбор.

Он полностью защищен и выдержит любой удар или падение. Детям понравится предварительно загруженный контент, который, как правило, хорошего качества. Но вскоре они будут запрашивать больше приложений, а выбор гораздо более ограничен, чем на планшете Android или iPad.

  1. LeapFrog Epic

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

Программное обеспечение и интерактивный домашний экран хороши, но оборудование разочаровывает. Вы не получите много включенных игр и ограниченную образовательную ценность. Планшеты Amazon Kids Edition Fire, пожалуй, лучше: вы получаете лучшее оборудование, лучшую гарантию и больше контента.

  1. VTech InnoTab Max

Лучшие планшеты для детей 2017/2018

VTech InnoTab Max лучше всего подходит для детей в возрасте от 3 до 6 лет и включает в себя некоторые забавные, творческие игры и отличную функцию обмена сообщениями, которую любят дети.

Просмотр веб-страниц требует некоторого родительского контроля, но более экспансивный, чем у соперничающего Leapfrog. Однако InnoTab Max разочаровывает медленной загрузкой, а качество фотографий в среднем «бедноватое», как впрочем и у всей техники для детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.