Battlefront 2 – дата релиза и другие новые игры Star Wars

Существует ряд грядущих новых игр Star Wars, многие из которых даже не имеют названия пока. Но мы знаем, что сиквел Battlefront уже в пути. Итак, вот что мы знаем до сих пор о Star Wars Battlefront 2, включая дату релиза.

Дата релиза Battlefront 2

Ранее в этом месяце, EA подтвердила, что она работает над продолжением Battlefront во время телеконференции, добавив, что уже поставила более 14 миллионов копий игры.

Игра не была зарегистрирована в ЕА на 2017 финансовый год, который заканчивается в марте 2017 г. Это означает, что Battlefront 2 (название уточняется) будет запущена в любое время с апреля в следующем году и далее – хотя мы ожидаем, что это будет позже в этом году.

Как сказал Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA, компания, скорее всего, один раз в год в год будет выпускать новую игру в течение следующих трех-четырех лет.

Теперь, как геймер и фанат Star Wars, вы наверное заинтересованы узнать и о других грядущих играх.

Star Wars VR

Вы будете иметь возможность попрактиковаться со световым мечом в предстоящем выпуске Star Wars VR, который выйдет для PlayStation позже в 2016 году.

Есть также Battlefront VR, который разрабатывается для Vive. Она называется Star Wars: Trials on Tatooine.

Новая игра Star Wars 2018 – Visceral Games

EA будет работать над продолжением Battlefront в новой игре Star Wars, которая в момент написания статьи не имела названия.

Мы можем только сказать вам, что игра находится в разработке в Visceral Games, которая произвела Battlefield Hardline и Dead Space. Креативный директор Эми Хенниг, который возглавлял Uncharted в Naughty Dog до марта 2014 года, предположительно это будет игра от третьего лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.