Honor представила трио ноутбуков, новые умные часы и планшет

Производитель смартфонов Honor вышел сегодня на сцену на социально далекой конференции IFA 2020 в Берлине, чтобы представить целый ряд новых продуктов, включая двое умных часов, три ноутбука и планшет.

Honor Watch GS Pro

Дочерняя компания Huawei открыла мероприятие с презентации Honor Watch GS Pro – «первых надежных умных часов, созданных для городских авантюристов».

По словам Ферхата Акбая, директора по маркетингу Honor Germany, гаджет, способный противостоять даже самым суровым условиям окружающей среды – от экстремальных температур до высокой влажности, – «не только партнер для фитнеса, но и компаньон для приключений на природе».

Часы GS Pro, созданные с учетом интересов туристов, лыжников/сноубордистов и пловцов, оснащены функцией GPS-навигации Route Back (так что вы никогда не заблудитесь, даже если потеряете свой телефон); возможностью отслеживать продолжительность, скорость, темп и калории, сожженные на склонах; а также пульсометром для плавания, который работает в соленой воде глубиной до 50 метров. Если вы предпочитаете упражнения в помещении, Honor поможет вам: часы GS Pro обеспечивают более 100 различных режимов тренировки, включая йогу, танцы, хула-хупинг, фехтование, поднятие тяжестей, боевые искусства, боулинг и многое другое.

В центре этого 1,39-дюймового AMOLED-дисплея, безеля из нержавеющей стали и усиленного поликарбоната находится впечатляющий аккумулятор, способный выдержать 25 дней без подзарядки.

Honor Watch ES

Для тех, кто следит за модой, Honor также представила Watch ES, обещая «стильный вид» для офиса, спортзала или ночной прогулки по городу. Их большой 1,64-дюймовый AMOLED-дисплей позволяет легко читать уведомления и прокручивать приложения, не говоря уже о том, чтобы выражать свои мысли с помощью любого из 200 с лишним специально подобранных циферблатов и шести постоянно включенных дисплеев.

Брызгозащищенное и водонепроницаемое до 50 метров носимое устройство станет вашим умным помощником в тренировках, обеспечивая персональный виртуальный тренинг с помощью пошаговых анимированных тренировок. Выбирайте из движений, таких как отжимания, приседания, альпинизм и еще 40 упражнений.

Наряду с датчиками насыщения крови кислородом и сердечного ритма, Watch ES включает в себя мониторы менструального цикла, сна и стресса, чтобы поддерживать физическую и моральную форму. Доступный в исландском белом, метеоритном черном или кораллово-розовом цветах, его 10-дневный аккумулятор поддерживает технологию быстрой зарядки, так что вы можете восстановить до 70 процентов заряда всего за 30 минут.

Watch GS Pro за 249,99 евро (296 долларов) и Watch ES за 99,99 евро (118 долларов) появятся на прилавках некоторых мировых рынков 7 сентября.

Honor MagicBook Pro

Надеясь подключиться к растущему рынку работы из дома, Honor представила последнее дополнение к своей линейке ноутбуков: MagicBook Pro.

16,1-дюймовый дисплей FullView ноутбука имеет уменьшенную рамку 4,9 мм. Но как Honor удалось добиться 90-процентного соотношения экрана к корпусу? Добавив на клавиатуру всплывающую камеру и спрятав печатную плату в шарнирах экрана. «Когда вы объедините все это, вы получите потрясающий и красивый ноутбук», – сказал в презентации Али Куреши, старший менеджер по маркетингу Honor UK.

При весе 3,75 фунта, эта машина в космическом сером цвете работает на процессоре AMD Ryzen 5 4600H, обещая более высокую творческую и игровую производительность, а также до 11 часов автономной работы. Добавьте к этому многоэкранную совместную работу, позволяющую пользователям подключать смартфон Honor непосредственно к MagicBook Pro, чтобы перетаскивать файлы между устройствами и управлять своим телефоном с помощью мыши.

Куреши также отказался от неожиданных обновлений для MagicBook 14 и 15, первоначально представленных на выставке CES 2020. Ожидайте такой же компактный дизайн с более высокой производительностью и более низкой ценой. Купите 14-дюймовый MagicBook 14 за 749,99 евро (888 долларов) или 15-дюймовый MagicBook 15 за 699,99 евро (829 долларов). Новый MagicBook Pro от Honor будет продаваться по цене 899,99 евро (1066 долларов).

Honor Pad 6

Ищете что-то более портативное, ориентированное на развлечения? Планшет Honor Pad 6 был «создан для развлечения». Его 10,1-дюймовый дисплей и система с двумя динамиками идеально подходят для просмотра фильмов, телепередач и мобильных игр. Кроме того, он поставляется со специальным режимом чтения электронных книг, который меняет цвета и контраст экрана, чтобы создать ощущение книги, которое легче для ваших глаз.

Как будто этого было недостаточно, Honor огласила предстоящий запуск трех дополнительных продуктов: антибактериального беспроводного пылесоса (332 доллара), пистолета для перкуссионного массажа (201 доллар) и звуковой электрической зубной щетки (83 доллара).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.