Познакомьтесь с BL6, игровой консолью Bud Light

Если вы думали, что сезон новых консолей закончился только потому, что вышли PlayStation 5 и Xbox Series X, вы ошибались. Теперь настала очередь Bud Light вывести на рынок собственное игровое оборудование. Производитель пива только что анонсировал BL6, «самую крутую игровую консоль на свете».

Да, это не совсем новая игровая система, чтобы конкурировать с PS5 и XSX. Это отчасти арт-проект, отчасти техническая демонстрация и отчасти маркетинговый трюк. Но это реально существующее оборудование, которое вы можете купить. Bud Light действительно планирует продать небольшое количество систем в качестве благотворительных аукционов на ShopBeerGear.com (все вырученные средства будут пожертвованы образовательному фонду Национальной ассоциации ресторанов Change is on the Menu program).

Но что такое BL6? BL6 – это компьютер с Windows 10, оснащенный процессором Intel i7-1065G7 и 16 ГБ оперативной памяти, со встроенным проектором, все упаковано в большой синий корпус, который выглядит как упаковка из шести бутылок Bud Light. В частности, ПК выглядит как Microsoft Surface Pro или аналогичная система, а проектор – это проектор Asus ZenBeam 720p. У него графика Intel Iris вместо мощной видеокарты, но у него достаточно мощности, чтобы играть в Tekken 7 и Soul Calibur 6. Фактически, эти две игры предустановлены на BL6 вместе с RBI Baseball 20 и несколькими другими играми.

Впрочем, это больше, чем солидный не совсем игровой ПК с Windows 10 и небольшой проектор. Эти шесть банок на кейсе больше, чем просто внешность. Две передние банки – это охлаждающие вентиляторы, а две средние – держатели для входящих в комплект игровых контроллеров, которые представляют собой геймпады 8Bitdo N30 Pro + марки BL6. А две задние банки – это холодильные камеры для напитков.

Да, это странный маркетинговый ход, связанный с продажей пива, но это также довольно изящная технология в действительно привлекательном корпусе. И это работающая электроника, а не какое-то чудовище в 3D-рендеринге, которое появится только в рекламе и больше нигде.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.