Приложение Apple TV выходит на Xbox One и Series X

Появление приложения Apple TV на Xbox One, Xbox Series X и Series S на следующей неделе означает, что владельцы смогут смотреть Apple TV +, потоковую услугу компании за 4,99 доллара в месяц. Оно также предоставит игрокам Xbox универсальный магазин с полезной библиотекой контента Apple.

Microsoft сделала это объявление, обсуждая, какие потоковые приложения будут доступны на Xbox Series X и Series S, когда они поступят в продажу 10 ноября.

Наряду с Apple TV, консоли также будут поставляться с Netflix, Disney +, HBO Max, Spotify, YouTube, YouTube TV, Amazon Prime Video, Hulu, NBC Peacock, Vudu, FandangoNow, Twitch, Sky Go, NOW TV, Sky Ticket и больше.

Добавление приложения Apple TV немного удивляет. Недавно Microsoft пожаловалась на новую политику Apple в отношении облачных игр, которая фактически запрещает подход Xbox к предложению xCloud на устройствах iOS.

Microsoft могла ответить тем же, отказав потоковой службе Apple в доступе к консолям Xbox. Но вместо этого Редмонд решил, что хочет, чтобы в игровых системах компании были все самые популярные потоковые приложения. Sony уже подтвердила, что PS5 будет поддерживать Apple TV +.

Кроме того, Microsoft заявляет, что просмотр телешоу и фильмов с использованием консолей Xbox Series X и Series S должен быть более захватывающим благодаря их поддержке режимов Dolby HDR и объемного звука.

«Мы также недавно представили новый блок развлечений для Xbox One и Xbox Series X | S, который демонстрирует новейший контент из фильмов, телепередач и музыки в популярных развлекательных приложениях», – добавила Microsoft. «Для новых владельцев Xbox блок «Развлечения» автоматически закрепляется на главной странице».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.