Приложение Apple TV выходит на Xbox One и Series X

Появление приложения Apple TV на Xbox One, Xbox Series X и Series S на следующей неделе означает многое. Владельцы смогут смотреть Apple TV +, потоковую услугу компании за 4,99 доллара в месяц. Оно также предоставит игрокам Xbox универсальный магазин с полезной библиотекой контента Apple.

Microsoft сделала это объявление, обсуждая, какие потоковые приложения будут доступны на Xbox Series X и Series S. Они поступят в продажу 10 ноября.

Наряду с Apple TV, консоли также будут поставляться с Netflix, Disney +, HBO Max, Spotify, YouTube, YouTube TV, Amazon Prime Video, Hulu, NBC Peacock, Vudu, FandangoNow, Twitch, Sky Go, NOW TV, Sky Ticket и больше.

Добавление приложения Apple TV немного удивляет. Недавно Microsoft пожаловалась на новую политику Apple в отношении облачных игр. Которая фактически запрещает подход Xbox к предложению xCloud на устройствах iOS.

Microsoft могла ответить тем же, отказав потоковой службе Apple в доступе к консолям Xbox. Но вместо этого Редмонд решил, что хочет, чтобы в игровых системах компании были все самые популярные потоковые приложения. Sony уже подтвердила, что PS5 будет поддерживать Apple TV +.

Кроме того, Microsoft заявляет, что просмотр телешоу и фильмов с использованием консолей Xbox Series X и Series S должен быть более захватывающим. Это произойдет благодаря их поддержке режимов Dolby HDR и объемного звука.

«Мы также недавно представили новый блок развлечений для Xbox One и Xbox Series X | S. Который демонстрирует новейший контент из фильмов, телепередач и музыки в популярных развлекательных приложениях», — добавила Microsoft. «Для новых владельцев Xbox блок «Развлечения» автоматически закрепляется на главной странице».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.