CD Projekt Red приносит извинения и возвращает деньги за Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 может быть невероятно популярным, но он также страдает от серьезных проблем с производительностью на PS4 и Xbox One. Они настолько плохи, что разработчик CD Projekt Red почувствовал необходимость извиниться и предложить возмещение недовольным игрокам.

Как сообщает Eurogamer, извинения были сделаны в твите, в котором разработчик заявил:

«Прежде всего, мы хотели бы извиниться за то, что не показали игру на базовых консолях последнего поколения до ее премьеры и, как следствие, не позволили вам принять более обоснованное решение о покупке. Нам следовало уделить больше внимания тому, чтобы игра стала лучше на PlayStation 4 и Xbox One».

Далее в твите объясняется, как разрабатываются обновления, чтобы исправить все ошибки и сбои, происходящие в игре. Один раунд обновлений уже выпущен, следующий обещан в течение семи дней. Затем на начало 2021 года запланированы два больших патча, первый из которых появится в январе. Тем не менее, CD Projekt Red также стремится умерить ожидания, заявляя:

«Они не сделают игру последнего поколения похожей на ПК с высокими техническими характеристиками или консоль следующего поколения, но она будет ближе к этому опыту, чем сейчас».

Для всех, кто недоволен, CD Projekt Red «будет признательна, если вы дадите нам шанс», но также прояснила, что возврат средств возможен независимо от того, приобрели ли вы физическую или цифровую копию игры. И Sony, и Microsoft осуществят этот возврат средств на PS4 и Xbox One, если будет запрос. Если вам не удается получить возврат, адрес электронной почты helpmerefund@cdprojektred.com будет доступен до 21 декабря.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.