Сабвуфер Sub Mini добавит «низов» акустическим системам Sonos

Roku — не единственная компания, предлагающая новый небольшой сабвуфер для своих колонок. Sonos только что анонсировала свой собственный Sub Mini.

Sonos Sub Mini — это уменьшенная версия Sonos Sub, уже установленного компанией дополнительного сабвуфера для своих звуковых систем. При весе 14 фунтов это примерно треть веса Sonos Sub, хотя он на несколько дюймов шире — 9,1 дюйма. В то время как Sub имеет квадратную форму, а Sub Mini имеет цилиндрическую форму, оба имеют схожий дизайн выреза с длинной продолговатой замочной скважиной в центре.

Несмотря на общий вид с отверстием в центре, Sub Mini спроектирован иначе, чем его более крупный брат. Судя по спецификациям, которыми поделились Sonos, он использует герметичную конструкцию для своих двойных 6-дюймовых драйверов по сравнению с портированными драйверами на Sub. Sonos утверждает, что эта конструкция уменьшает искажения и улучшает басы; первое имеет смысл, но мы скептически относимся ко второму, учитывая, что сабвуферы полагаются на перемещение большого количества воздуха, поэтому большинство из них изначально портированы.

Sonos Sub Mini со звуковой панелью Sonos Ray
Sonos Sub Mini со звуковой панелью Sonos Ray

Оба сабвуфера подключаются к сетям Wi-Fi с частотой 5 ГГц (сабвуфер также поддерживает частоту 2,4 ГГц) и должен быть интегрирован в беспроводную акустическую систему Sonos. Это может быть как простая установка Sonos One, так и целая установка домашнего кинотеатра со звуковой панелью и несколькими сателлитами. Sonos рекомендует использовать Sub Mini с меньшими динамиками Sonos, такими как звуковая панель Ray, в то время как Sub лучше работает с Arc (и оба подходят для Beam среднего размера).

Sonos Sub Mini будет доступен 6 октября по цене 429 долларов, что значительно меньше, чем Sonos Sub за 749 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.