Новый потоковый музыкальный сервис от Apple, по сообщениям, будет в июне

В слухах о том, что Apple запускает потоковый музыкальный сервис, нет ничего нового. С тех пор, как компания приобрела Beats Music в мае 2014 года, была широко распространена спекуляция, что она может использовать некоторые из базовых технологий для нового сервиса под собственным брендом. Теперь, согласно паре свежих докладов из Купертино компания, наконец, начинает запускать потоковый сервис в июне.

Сначала, это сообщение от сайта 9to5Mac, который цитирует неназванные источники в отрасли, утверждающие, что компания Apple планирует выпустить хотя бы бета-версию сервиса во время своей ежегодной конференции разработчиков. На сайте, музыка по запросу будет стоить $ 7,99 в месяц. В то время как это значительно выше, чем $5 по более раним слухам, но выгодно отличается от взноса $10 в таких компаниях, как Spotify, Rdio и Beats Music. Google запустила свой Play Music All Access за $7,99 в месяц для первых клиентов, но с новых абонентов требует $9,99 в месяц.

Другой отчет, пришедший к нам из Techcrunch, в значительной степени перекликается с первым. По данным анонимных источников сайта – снова от кого-то, кто утверждает, что знаком с планами компании Apple – компания планирует «официальное открытие» на 8 июня.

Когда мы могли бы увидеть фактический запуск? 9to5Mac говорит, что он может быть запущен либо как часть обновления IOS 8.4, сразу после конференции WWDC, или с «прошивкой 9 осенью этого года». По-видимому, запуск / открытие могло произойти уже в этом месяце – по-видимому, на мероприятии  Spring Forward – если бы не было затруднений, с которыми Apple столкнулась в освоении технологии Beats.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.