Opera 64 убивает трекеры и создает мемы

Что для вас важнее в браузере: более высокая производительность, большая конфиденциальность … или мемы? Opera говорит, что с Opera 64 для ПК вы можете иметь все три.

Opera 64 уже содержит встроенный блокировщик рекламы, который, по словам компании, может повысить производительность. Opera 64 теперь включает технологию, которая также блокирует скрипты трекера, повышая производительность еще на 20 процентов. По словам Opera, одно из преимуществ заключается в том, что сценарий блокировки предотвращает сценарии, в которых товар, который вы извлекли или купили онлайн, «преследует» вас, появляясь в многочисленных рекламных объявлениях на веб-страницах.

Opera уже предоставляет бесплатный, без регистрации, неограниченный «VPN» прокси внутри браузера, который на сегодняшний день постоянно разрешает просмотр зарубежного контента Netflix. Существует даже «игровой браузер» с ранним доступом, известный как Opera GX. Opera уже занимает высокое место в списке лучших браузеров.

Opera также сообщает, что она усовершенствовала инструмент Snapshot, сделав его быстрым и простым инструментом для создания мемов. Инструмент «Снимок» в Opera уже действовал во многом как Microsoft Edge в том смысле, что он позволял вам сделать снимок страницы (с помощью значка камеры на краю адресной строки), а затем чернила на нем.

Теперь инструмент Enhanced Snapshot добавляет некоторые дополнительные функции: вы можете сохранить всю веб-страницу в виде PDF или изображения; размыть и нарисовать части, если это надо; или, что наиболее важно, добавить текст в трех шрифтах, включая шрифт Impact. Это последний шрифт, используемый популярными сайтами мемов. Opera даже избавляет от необходимости сохранять отформатированное изображение – в некоторых случаях вы сможете публиковать изображение непосредственно в Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.