Зарядная станция Hercules Tuff на шесть портов

Поддержание всех ваших устройств заряженными может быть затруднительно, но сегодня на Amazon вы можете приобрести 6-портовую зарядную станцию Hercules Tuff за $28,81, что ниже самой маленькой цены в $40, которую мы видели.

Эта зарядная станция может одновременно обрабатывать шесть устройств, включая телефоны, планшеты и многое другое (к сожалению, каждый порт ограничен 2,4 амперами, поэтому вы не всегда сможете увидеть самую быструю зарядку, возможную на ваших устройствах). Для обеспечения упорядоченности устройств на станции есть отдельные слоты для каждого, поэтому они могут стоять вертикально во время зарядки.

Кроме того, для предотвращения запутывания проводов в этой зарядной станции предусмотрено шесть коротких шнуров: четыре кабеля Apple, кабель USB Type-C и кабель micro USB. Вы также можете использовать свои собственные кабели с широкой совместимостью USB, поэтому, даже если вы не являетесь пользователем Apple и не можете использовать все входящие в комплект кабели, вы все равно можете держать все заряженным.

Эта зарядная станция имеет в среднем 4,1 звезды из 5 на Amazon при более чем 3200 пользовательских рейтингах.

Зарядная станция Hercules Tuff на шесть портов: 1 комментарий

  • 04.05.2020 в 22:31
    Permalink

    Классное зарядное устройство. Только вот интересно, будут ли все 6 портов выдавать 2,4 ампера, а то обычно в отзывах пишут, что когда подключаешь второе устройство, амперы сразу падают и зарядка получается не такая уж быстрая.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.