Теперь вы можете посетить мир Super Nintendo в Minecraft

Перенос торжественного открытия Universal Studios Japan был трудным, но необходимым шагом в свете пандемии COVID-19. Это означает, что поклонникам со всего мира придется ждать гораздо дольше, чтобы посетить его. К счастью, один талантливый создатель работает над тем, чтобы нетерпеливые геймеры смогли увидеть достопримечательности виртуально.

Вскоре вы сможете посетить весь мир Super Nintendo из Minecraft, благодаря Dippy22, который усердно работал над воссозданием парка в песочнице.

База отдыха Dippy22 основана на японской версии парка. Мы уже видели довольно много видео туров и эстакад, так что есть над чем поработать с точки зрения того, что будет представлено в парке. На данный момент версия Minecraft от Dippy22 завершена примерно на 5%, но многие из основных элементов декораций уже готовы, включая 1UP Factory и Kinopio’s Cafe (Toad’s Cafe). Все, что еще не раскрыто широкой публике, пока придется оставить на волю воображения.

Если вы заинтересованы в том, чтобы помочь Dippy22 в усилиях по строительству, присоединитесь к сообществу создателей Discord, чтобы стать волонтером. Увидеть, как весь парк возрождается, несомненно, будет радостью для поклонников Nintendo, опечаленных своей неспособностью путешествовать в данный момент.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.