Spotify снимает ограничение для музыкальных библиотек

Spotify избавляется от ограничения, которое уже много лет беспокоит его самых лояльных пользователей: ограничение на 10 000 элементов сохраненных песен и альбомов в музыкальных библиотеках Spotify.

Часто запрашиваемое изменение набрало более 12 500 голосов на бирже идей сообщества Spotify, согласно сообщению в блоге сервиса. В то время как случайные пользователи Spotify, возможно, не знали, что существует ограничение на библиотеку, пылкие поклонники сервиса уже давно были разочарованы заглушкой, которая заставляла их проходить и удалять песни и альбомы из своих переполненных библиотек, прежде чем добавлять новые.

До сих пор пользователи, которые пытались сохранить более 10000 песен, альбомов или плейлистов, получали ошибку «Все заполнено», которая гласила: «Эпическая коллекция, друг. В твоей библиотеке больше нет места. Чтобы сохранить больше, нужно удалить некоторые песни или альбомы».

По словам Spotify, изменение, устраняющее лимит в 10 000 пунктов, пока продолжает вводиться, поэтому некоторые пользователи все еще могут видеть предупреждение, если они превысили лимит.

«Я использую Spotify ежедневно с 2016 года, и в середине прошлого года я достиг предела в 10 тыс. – сказал пользователь Spotify на Reddit. – С тех пор я просто использую обходные пути вместо сохранения песен, что раздражает, и я неоднократно жаловался на этот форум. Порадовался, что это уже не проблема».

Хотя ограничение на 10 000 элементов для сохраненных элементов исчезает, другие назойливые ограничения Spotify остаются. Для начала вы можете иметь только 10 000 элементов в списке воспроизведения. Вы также можете загрузить только до 10 000 песен на пять устройств для автономного прослушивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.