Презентация iPhone 13 назначена на 14 сентября

Компания Apple подтвердила, что презентация iPhone состоится 14 сентября.

«Калифорнийский стриминг» — гласит слоган собрания, которое снова будет проводиться виртуально из Apple Park.

Приглашение мало что дает, хотя «потоковая передача» предполагает, что мы узнаем о приключениях Apple в области потокового видео, которые в последние месяцы стали популярнее благодаря успеху Теда Лассо на Apple TV +. Это также может быть намеком на тот факт, что продолжающаяся пандемия потребовала от Apple отложить личные мероприятия более чем на год.

Но большинство поклонников Apple ждут подробностей об iPhone следующего поколения, который потенциально получит прозвище iPhone 13. У нас есть полное изложение слухов о том, что вы можете там увидеть, но, вероятно, можно с уверенностью предположить, что он будет быстрее, изящнее и будет иметь некоторые навороты камеры.

Если судить по истории, в повестке дня также будут новые Apple Watch. Также могут быть обновленные AirPods и, возможно, новые iPad и Mac, хотя Apple может сохранить последние два или три для отдельного октябрьского мероприятия. Что бы ни было у Купертино на тарелке, мы все это рассмотрим, поэтому вернитесь к нам 14 сентября, чтобы узнать все подробности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.