PlayStation Store прекратит продажу и прокат фильмов и телешоу

То, как мы потребляем развлечения, резко изменилось за последние годы, особенно во время пандемии. Становится все более распространенным смотреть фильмы и телешоу в потоковом режиме, а не брать напрокат или покупать их напрямую. Sony это понимает и реагирует на это.

Как сообщает блог PlayStation, прямо сейчас вы можете посетить PlayStation Store и найти множество телешоу и фильмов, которые можно взять напрокат или купить. Однако 31 августа оба варианта исчезнут, поскольку Sony решила больше не предлагать такие развлечения наряду с цифровыми играми.

По словам Ванессы Ли, главы подразделения видеобизнеса в Sony Interactive Entertainment, решение было принято потому, что «мы наблюдаем огромный рост числа поклонников PlayStation, использующих на наших консолях потоковые развлекательные сервисы на основе подписки и рекламы. С этим изменением в поведении клиентов мы решили больше не предлагать покупку и прокат фильмов и телепередач в PlayStation Store».

Если вы использовали PlayStation Store для покупки фильмов и телешоу в прошлом, не беспокойтесь, вы все равно можете получить доступ к этому контенту для воспроизведения по запросу через PS4, PS5 или мобильное устройство. Так будет со всем контентом, приобретенным в магазине, вплоть до конца августа. После этого обе категории исчезнут, и дальнейшие покупки будут невозможны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.