ПК-геймеры наконец-то смогут сыграть в Kingdom Hearts

Square Enix выпустила первую игру Kingdom Hearts для PlayStation 2 еще 28 марта 2002 года. 19 лет спустя у нас наконец-то появилась возможность сыграть не в одно, а 11 «приключений» Kingdom Hearts на ПК.

Square Enix объявила, что огромный выбор игр Kingdom Hearts поступит в продажу Epic Games Store исключительно 30 марта. Одиннадцать событий, о которых упоминают японские разработчики / издатели, распределены по следующим статьям серии:

  • Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 ReMIX
  • Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue
  • Kingdom Hearts III + Re Mind DLC
  • Kingdom Hearts Melody of Memory

Square Enix описывает Kingdom Hearts следующим образом:

«Представьте себе, что вы взяли некоторых из самых популярных персонажей Disney и Pixar всех времен и некоторых из самых популярных персонажей Final Fantasy всех времен и соединили их вместе, как ребенок, играющий с фигурками. Затем добавьте удивительных оригинальных персонажей, обширную историю и щедрую порцию магии Тэцуя Номура, и то, что вы получите, – это невероятная серия ролевых боевиков, которая совершенно не похожа ни на какие другие серии».

Четыре записи, доступные на ПК, известны как «Сага о темном искателе». Если вы собираетесь заполучить их все, начните экономить сейчас, поскольку это, безусловно, немалое вложение. Epic и Square Enix решили взимать 59,99 долларов за вход для всех, кроме HD 1.5 + 2.5 ReMIX, что составляет 49,99 доллара. Это означает, что общие затраты составляют 229,96 долларов. Удивительно, но при покупке всех четырех одновременно скидок не предлагается, что заставит многих геймеров ждать распродажи.

Хорошая новость в том, что вам не понадобится высокопроизводительный компьютер, чтобы наслаждаться любой из этих игр. Даже рекомендуемые спецификации предполагают только процессор Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 3100, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарту GeForce 1070 8 ГБ или Radeon RX Vega 56 8 ГБ. Хранилище может быть самым большим препятствием, поскольку для всех четырех записей требуется 175 ГБ или более, но вам не нужно устанавливать их все одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.