Дата выхода Red Magic 6, цена, характеристики и слухи о функциях

Nubia уже подтвердила, что в 2021 году выпустит новую версию своих игровых телефонов Red Magic. Мы внимательно изучаем все новости и слухи, связанные с грядущим устройством, чтобы попытаться выяснить, чего можно ожидать от Red Magic. 6.

Когда выйдет Nubia Red Magic 6?

В 2020 году Nubia выпустила два устройства: Red Magic 5G и Red Magic 5S, и компания уже начала дразнить следующей моделью.

Благодаря игровому гиганту Tencent мы теперь знаем, что Red Magic 6 выйдет в Китае в первом квартале 2021 года, а это значит, что мы увидим его к концу марта.

Сколько будет стоить Red Magic 6?

Официальных объявлений о ценах или новом дополнении Nubia к ассортименту не было. Итак, еще раз посмотрим на тех, кто пришел раньше. Вот как выстроились последние несколько моделей:

  • Red Magic 5S: 539 фунтов стерлингов / 579 долларов США
  • Red Magic 5G: 539 фунтов стерлингов / 579 долларов США
  • Red Magic 3S: 419 фунтов стерлингов / 479 долларов США
  • Red Magic 3: 419 фунтов стерлингов / 479 долларов США
  • Red Magic Mars: 359 фунтов стерлингов / 399 долларов США

В то время как 5-я серия выросла в цене более чем на 100 фунтов стерлингов / 100 долларов по сравнению с 3-ей серией, мы были бы удивлены, если бы это повторилось. Итак, если Nubia будет придерживаться своей нынешней модели, вы, надеемся, сможете приобрести Red Magic 6 примерно за 550 фунтов стерлингов / 600 долларов США.

Какие функции и характеристики будут в Red Magic 6?

Генеральный директор Nubia Ни Фей опубликовал тизер телефона на Weibo, хотя в нем лишь несколько конкретных характеристик, которые должны быть в новом устройстве.

Они сосредоточены в основном на аккумуляторе, который, похоже, будет иметь ту же емкость 4500 мАч, что и Red Magic 5S, но с новой возможностью зарядки 120 Вт, что означает, что вам не придется надолго приостанавливать игру, если заряд закончится. В качестве ориентира и Red Magic 5S, и 5G предлагают зарядку мощностью 55 Вт, так что с точки зрения скорости — это большой скачок.

Благодаря китайским сертификационным спискам 3C мы теперь знаем, что эта зарядка на 120 Вт должна быть найдена в версии Red Magic 6 с более высокими характеристиками, потенциально называемой Red Magic 6 Pro, но что стандартная Red Magic 6 вместо этого будет ограничена зарядкой мощностью 66Вт.

Также ожидается, что Red Magic 6 будет поставляться с установленным флагманом Qualcomm Snapdragon 888, что, несомненно, порадует геймеров, которые хотят максимальной производительности для своих цифровых приключений. Nubia уже подтвердила, что работает с 888, и понятно, что последний чип появится в ее флагманском игровом телефоне.

Что касается дизайна, то видео, которое было размещено на Weibo, показывает заднюю часть нового устройства с электрохромным корпусом, который является черный, но может стать прозрачным при нажатии кнопки.

Это показывает внутреннюю часть устройства, хотя с полосой, идущей по середине корпуса, которая остается черной. Это визуально интересный дизайн, но он кажется немного бессмысленным, когда многие из телефонов проводят свою жизнь в защитных чехлах.

Мы не уверены, чем будет отличаться версия Tencent, кроме логотипа, хотя знаем, что Red Magic 6 будет включать пользовательскую версию движка ускорения игры SolarCore.

Это позволит Red Magic 6 «пойти дальше, чем любое другое устройство в индустрии мобильных телефонов, включая более высокую частоту обновления кадров, меньшую задержку, более высокую скорость отклика при касании, а также эксклюзивную оптимизацию для Tencent Games».

Других слухов нет, поэтому похоже, что Nubia будет придерживаться 6,65-дюймового дисплея FHD +, который может похвастаться впечатляющей частотой обновления 144 Гц, как и на Red Magic 5G и 5S.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.