Apple закроет Beats Music 30 ноября

Компания Apple махнула рукой на Beats Music, вскоре после запуска бета-версии Android-приложения для своего сервиса потокового вещания музыки Apple Music.

В настоящее время компания призывает пользователей Beats Music переходить к потоковому сервису Apple Music, который был запущен компанией в июне.

После запуска приложения Apple Music для Android-телефонов для Apple стало неизбежным – закрыть Beats Music с переходом пользователей Android на Apple Music.

Подписки Beats Music будут отменены 30 ноября, но пользователи имеют возможность перенести свои закладки и предпочтения на Apple Music. Компания также представила подробные инструкции для пользователей, переходящих из Beats Music в Apple Music, на странице поддержки.

Во вторник в Apple сказали, что больше не принимают новые подписки на Beats Music и рекомендовали пользователям перемещать свои текущие подписки на Apple Music.

Apple представила в июне музыкальный сервис, подписка на который стоит около $10 в месяц с семьи, сервис также доступен для семьи из шести членов за $15 в месяц. Цена подписки варьируется в некоторых странах.

Сервис предлагает на три месяца бесплатную пробную версию. В отличие от некоторых своих конкурентов, Apple Music не предлагает бесплатно музыку, поддерживаемую рекламой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.