Apple представила линейку iPhone 13 с новыми камерами и аккумуляторами

Как и ожидалось, Apple сегодня продемонстрировала свою новую линейку iPhone 13 вместе с двумя модернизированными iPad и Apple Watch Series 7. Четыре версии новых смартфонов, которые включают модернизированные камеры и новые чипы с наддувом, появятся 24 сентября.

iPhone 13 и iPhone 13 mini

Как и iPhone 12, iPhone 13 имеет дизайн с плоскими краями. У него 6,1-дюймовый дисплей, а у iPhone 13 mini — 5,4 дюйма. Керамический экран спереди и водонепроницаемость IP68.

Apple обещает лучшее время автономной работы — до 2,5 часов в день больше, чем у iPhone 12 для iPhone 13, и до 1,5 часов в день больше на iPhone 13 mini по сравнению с iPhone 12 mini, хотя нам придется проверить это.

Линейка Apple iPhone 13 оснащена новым чипом A15 Bionic, который включает 6-ядерный процессор с двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя высокоэффективными ядрами, а также новый 4-ядерный графический процессор. Он использует 5-нанометровую технологию и имеет почти 15 миллиардов транзисторов.

Несмотря на тизер Теда Лассо, выемка все еще есть на iPhone 13, но она на 20% меньше.

Руководители Apple рекламировали новую систему с двумя камерами iPhone 13 с диагонально расположенными линзами и, по словам Apple, «самым большим датчиком в системе с двумя камерами iPhone», улавливающим на 47% больше света, меньшим шумом и более яркими результатами. Для начинающих фотографов, которые не могли полностью оценить iPhone 12 Pro Max, оптическая стабилизация изображения со сдвигом сенсора этого смартфона подходит для широкоугольной камеры на iPhone 13 и iPhone 13 mini.

«Он стабилизирует сенсор, а не объектив, поэтому снимки становятся более стабильными, а специально разработанная сверхширокоугольная камера с новым сенсором снимает изображения с большей детализацией в темных областях фотографий и видео с меньшим шумом», — заявляет Apple.

Если вы мечтаете о золоте Оскара, в новых iPhone есть режим Cinematic, который позволяет записывать видео в формате Dolby Vision HDR «с прекрасным эффектом глубины и автоматическим изменением фокуса».

Смартфоны поддерживают 5G и поставляются с предустановленной iOS 15.

Оба смартфона представлены в пяти цветах: (PRODUCT) RED, starlight, midnight, blue и pink. Размер хранилища начального уровня был увеличен до 128 ГБ, но вы также можете выбрать емкость 256 ГБ и 512 ГБ. Они начинаются с 799 долларов за iPhone 13 и 699 долларов за iPhone 13 mini.

Предварительные заказы начинаются в пятницу в 5 утра по Гринвичу, а телефоны поступят 24 сентября.

iPhone 13 Pro и Pro Max

Если у вас есть немного больше денег, чтобы потратить, линейка Pro включает дисплей Super Retina XDR с ProMotion, который предлагает адаптивную частоту обновления до 120 Гц. Это, по словам Apple, сделает сенсорный экран более быстрым и отзывчивым.

«Все линейки Pro посвящены камерам. Здесь широкоугольная камера имеет пиксели 1,9 мкм и большую диафрагму ƒ / 1,5 для «значительного улучшения в условиях низкой освещенности, до 2,2 раза по сравнению с iPhone 12 Pro и почти в 1,5 раза по сравнению с iPhone 12 Pro Max», — говорится в сообщении Apple.

Сверхширокоугольная камера имеет гораздо более широкую диафрагму ƒ / 1,8 и поддерживает макросъемку. По заявлению Apple, телеобъектив 77 мм предлагает 3-кратный оптический зум для общего 6-кратного оптического зума в системе камеры.

IPhone 13 Pro оснащен 6,1-дюймовым дисплеем, а большой экран 13 Pro Max оснащен 6,7-дюймовым экраном большого размера. Apple обещает аналогичные улучшения батареи по сравнению с ее предшественниками. Они также поддерживают 5G и будут поставляться с iOS 15.

Phone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max выпускаются в графитовом, золотом, серебряном и синем цветах с емкостью 128, 256, 512 ГБ и новым объемом памяти 1 ТБ. Они начинаются с 999 и 1099 долларов соответственно. Предварительные заказы также начинаются в пятницу, а телефоны поступают в продажу 24 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.