Анонсирован Doom 3 для PlayStation VR

Хоть Doom 3 и 16 лет, но играть в нее сейчас не менее страшно, чем при выходе шутера. Теперь это становится еще страшнее, потому что Sony только что объявила, что игра была портирована и улучшена для PlayStation VR.

Как сообщает PlayStation.Blog, 29 марта Doom 3: VR Edition выходит для PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости. Она поместит вас в сапоги Doom Marine, только с гарнитурой PS VR и с контроллерами PlayStation Move вместо шлема и пистолета/бензопилы.

Давние поклонники игры будут рады услышать, что это издание виртуальной реальности включает в себя базовую игру, а также оба пакета расширения под названием Resurrection of Evil и The Lost Mission. Весь контент был «переработан для PS VR», и мы ожидаем, что сможем насладиться «новыми текстурами, шейдерами и звуковыми эффектами» как частью настоящего опыта от первого лица. Другие улучшения в игре, сделанные специально для виртуальной реальности, включают возможность заглядывать за углы, функцию быстрого поворота на 180 градусов и дисплей на запястье для просмотра вашего здоровья, брони и уровня боеприпасов.

Совет всем, кто приобретает эту версию игры, – удалите все ценное из игровой зоны перед тем, как надеть гарнитуру PS VR. Doom 3 и так полон страха, и он будет только усиливаться в виртуальной реальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.