Amazon приглашает купить PlayStation 5 и Xbox Series X

Для желающих купить PlayStation 5 на Amazon, сегодняшний день может стать счастливым. Компания только что разослала серию писем избранным клиентам, предлагая им купить консоль.

Приглашения являются частью новой системы списков ожидания Amazon в США для покупки PS5 и Xbox Series X. Еще в июне компания представила их, чтобы помочь потребителям получить продукты с высоким спросом и низким предложением, которые могут привлечь внимание ботов и спекулянтов.

PlayStation 5 от Sony по-прежнему трудно купить спустя почти два года после ее первого запуска. Но вы все равно можете получить его, если приложите некоторые усилия. Это может включать в себя использование онлайн-проверки запасов продуктов или отслеживание пополнения запасов PS5 в социальных сетях.

На сегодняшний день компания является крупнейшим интернет магазином с развитой инфраструктурой, которая позволяет работать во множестве стран по всему миру. Она включает в себя и складские помещения, и собственную службу доставки. Однако небольшим интернет-магазинам, особенно только начавшим работу, бывает сложно найти решения для увеличения объемов продаваемых товаров. Выходом для них может стать качественный фулфилмент сбермаркет для онлайн-магазинов Москвы и области, который включает в себя целый спектр услуг.

Система приглашений открыта для всех клиентов бесплатно. Просто перейдите к списку Amazon для PS5 и запросите приглашение, нажав на кнопку. Затем компания уведомит вас, если вы были выбраны для покупки устройства, как только оно появится.

В понедельник Amazon разослал новую партию приглашений клиентам, которые ранее запрашивали приглашение. Это было подтверждено через учетную запись компании Amazon Video Games в Twitter. Поэтому подходящие пользователи должны проверить свои почтовые ящики, включая папки со спамом, чтобы узнать, получили ли они электронное письмо от Amazon.

В тот же день Amazon также разослала приглашения пользователям, ожидающим покупки Xbox Series X, хотя консоль остается на складе в Walmart. Независимо от консоли, у людей есть 72 часа, чтобы завершить покупку.

Однако, система приглашений, похоже, не работает по принципу «первым пришел — первым обслужен». Некоторые покупатели запросили приглашение на покупку PS5 в начале июня, когда система впервые дебютировала, но еще не получили его. Между тем, другие пользователи социальных сетей сообщили, что получили приглашения, несмотря на то, что подписались на них всего несколько недель назад. Так что Amazon, скорее всего, рассылает приглашения в стиле настоящей лотереи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.