Смартфон Surface. Дата выпуска и слухи

Microsoft имеет ноутбуки, планшеты и даже умные часы, но один продукт отсутствует: смартфон. Будет ли компания работать над своим собственным телефоном, чтобы присоединиться к остальным? Мы исследуем здесь слухи, в том числе о дате выхода, особенности и технические характеристики Surface Phone.

Мы не забываем, что с приобретением компанией Microsoft Nokia она выпустила несколько смартфонов Lumia Windows, но телефон Surface будет совершенно новым аппаратом, который примет фирменное наименование Surface и будет стоять рядом с телефонами Lumia, а не заменять их.

Смартфон Surface. Дата выпуска и слухи

Когда телефон Surface выходит?

Первые слухи, попавшие в Интернет, предполагали дату релиза где-то в 2016 году, но этого не произошло. Тем не менее, MWC будет в конце февраля, что является лучшим местом для проведения запуска телефона. Microsoft уже подтвердила свое присутствие на MWC 2017 года, но еще не ясно, что она объявит.

Смартфон Surface. Дата выпуска и слухи

Функции и возможности Surface Phone

Слухов о телефоне было довольно мало, и они далеки друг от друга до сих пор, но в декабре 2016 года произошла утечка через Weibo о неизвестном телефоне Windows 10 с Surface брендингом и очень блочной конструкции. Этот образец посчитали подделкой, учитывая, что брендинг Carl Zeiss не используется с 2013 г года. Тем не менее, он очень похож на старый Lumia, и вполне может быть прототипом.

Тем не менее, нет никаких сомнений, и многие аналитики и обозреватели технологий все больше и больше убеждаются, что такое устройство находится в работе, в частности, благодаря одной утечке из WMPoweruser.

Мы также слышали от PhoneArena, что Pegatron уже приступил к закупке производственных испытаний Surface Phone от Microsoft. Pegatron также несет ответственность за изготовление Surface Studio.

Первоначально считалось, что Surface Phone может выглядеть как миниатюрная версия планшета, прямоугольной металлической конструкции. Утечка предполагает, что он может иметь 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с 1440×2560 пикселями и разрешением Quad-HD, 4 Гб оперативной памяти и 64 или 128 Гб памяти со слотом для карты памяти MicroSD.

Сообщалось, что он будет иметь 64-битный процессор Intel и камеру 21Мп на задней панели, в то время как фронтальная камера будет 8 Мп. Он также может прийти с меньшей версией Surface Pen, и может иметь порт USB-C.

Совсем недавно мы слышали, что телефон может иметь 8 Гб оперативной памяти, 512 Гб встроенной памяти (на самом деле?), и процессор Qualcomm Snapdragon 835 (который не ожидается до начала 2017 года, и есть слухи, что никаким телефонам не разрешается использовать чип, пока Galaxy S8 не запустится в апреле). Он также может иметь 21Mp заднюю камеру, USB-C и 5,7-дюймовый AMOLED экран.

PhoneArena утверждает, что Surface Phone может быть способен эмулировать архитектуру x86-приложений на архитектуре ARM в режиме continuum, который якобы предстоящая особенность Windows 10, запланированная на конец 2017 года.

Смартфон Surface. Дата выпуска и слухи: 1 комментарий

  • 16.05.2017 в 12:23
    Permalink

    Компания Microsoft запатентовала технологию, которая позволяет встроить сканер отпечатков пальцев в экран устройства. Не исключено, что эта технология будет использоваться в Surface Phone, выпуск которого, по слухам, запланирован на конец 2017 года.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.