Новые смартфоны и планшеты, ожидаемые на MWC 2016

Мы до сих пор не оправилась от CES, а уже Mobile World Congress (MWC) быстро приближается. И вот какие смартфоны и планшеты можно ожидать на шоу, которое пройдет в 2016 в Барселоне, от Samsung, Sony, HTC, LG и Huawei.

Уже много есть, что сказать о том, какие смартфоны могут появиться на MWC благодаря слухам, появляющимся в Интернете. Мы собрали все новости, которые можем найти в отношении смартфонов, что будут запущены «большими» компаниями.

Что ожидать на MWC 2016 от Samsung

Довольно очевидно, что Samsung запустит ряд смартфонов Galaxy S7 на MWC 2016, горы информации об этом просочились в последнее время.

Какое-то время было неясно, какие модели мы могли бы увидеть. И вот, в один прекрасный момент появилась информация о четырех: Galaxy S7, S7 edge, S7 edge+ и S7 Plus. Тем не менее, похоже на то, что мы увидим первые два из этого списка.

Вы можете прочитать больше о слухах про Galaxy S7, но он, как ожидается, будет иметь гидроизоляцию, слот для карт Micro-SD, большую батарею и чувствительный экран, который сможет конкурировать с iPhone 6S.

Чего ожидать на MWC 2016: компания LG

Нам даже не надо представлять, что компания LG выпустит на MWC 2016, потому что это событие уже называют «LG G5 Day». Это будет один из двух флагманских телефонов 2016 года, но, возможно, мы увидим больше устройств в Барселоне.

Кроме названия телефона, все остальное – слухи, и их много витает вокруг. Многое говорят о дизайне, который, предположительно, будет сильно отличаться от LG G4 and LG G3. В металлическом корпусе разместится 5,6-дюймовый 4К экран, две камеры и сканер отпечатков пальцев.

Что ожидать на MWC 2016 от Huawei

Был странный слух, что Huawei может запустить новый флагманский телефон на выставке CES 2016, чего не произошло, так что возможно Huawei P9 запустят на MWC, что имело бы больше смысла.

Слухи о Р9 кажутся менее конкретными, чем о Galaxy S7 и LG G5, но они идут с некоторыми большими претензиями, такими как 6 Гб оперативной памяти. Как и S7, это может быть до четырех различных моделей, включая P9 Max, и которые могут иметь огромный экран в 6,8 дюймов.

Что ожидать на MWC 2016 от HTC

Тайваньская фирма часто показывает довольно тихие шоу на MWC и IFA, по крайней мере, по сравнению с конкурентами. Фанаты ждут прибытия HTC One M10, но это не будет на выставке в Барселоне в этом году, если слухи верны.

Вместо этого, он будет объявлен на отдельном мероприятии в марте, а затем поступит в продажу в апреле.

Слухи предлагают аналогичную конструкцию для HTC One A9 с установленным спереди сканером отпечатков пальцев. Также рекламировали 23- или 27Mp камеру, 5.1-дюймовый экран Quad HD и процессор Qualcomm Snapdragon 820.

Что ожидать на MWC 2016 от Sony

Новые продукты – почти уверенность, когда дело доходит до Sony на MWC. В 2016 выглядит маловероятным, что мы увидим новый флагманский телефон (Xperia Z6), но это не значит, что не будет ничего.

В то время как некоторые среднего масштаба или бюджета смартфоны возможны, нас больше волнует перспектива нового планшета Xperia. Sony запускала один из них на MWC в течение ряда лет.

И хотя нет никаких слухов, но мы считаем, что есть вероятность того, что Sony запустит планшет Xperia Z5 в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.