Microsoft распахивает двери для тестирования Sway

Бета-тестирование нового приложения Web-публикации Sway будет проходить больше не по приглашению компании: Microsoft заявила сегодня, что оно открыто для всех.

С дебютом Sway в октябре, более чем 175 000 человек запросили приглашение на пробный просмотр, и тысячи заявок подается ежедневно, заявила Microsoft в своем блоге в понедельник. Этот спрос способствовал принятию решения расширить программу испытаний. Microsoft надеется, что еще большая база пользователей будет предоставлять ей больше идей для того, как улучшить приложение.

В отличие от традиционных инструментов для повышения производительности в офисе Microsoft, Sway было разработано для использования на мобильных устройствах и в веб-браузерах для публикации веб-контента. Его интерфейс дает возможность перетаскивать изображения и текст в предварительно отформатированные макеты. Приложение позволяет людям получить доступ к содержимому с Facebook, YouTube и Twitter, среди прочих популярных облачных сервисов, а также со своих мобильных устройств, и добавлять его в свои проекты. Программное обеспечение обрабатывает такие аспекты форматирования, как высота в пикселях и адаптация проектов для корректного отображения на мобильных устройствах и настольных компьютерах.

Некоторые недавно добавленные в Sway улучшения включают в себя отмену и повтор функций, которые, как сказали в Microsoft, были наиболее востребованными функциями, и возможность добавлять пункты маркированного списка и нумерацию. Sway даст решения маркирования в предыдущих проектах, такие как использование звездочки в начале текста, а также изменять звездочку на маркеры. Другие функции включают в себя возможность перемещать целые разделы материалов и редактировать пункты после того как они были добавлены в проект.

Среди других новостей Sway: программное обеспечение теперь доступно в Австралии после запуска в Новой Зеландии. Другие говорящие на английском языке страны смогут загрузить приложение в ближайшее время, сказали в Microsoft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.