Just Cause 3 DLC: дата релиза

Just Cause 3 существует уже с декабря 2015 года, но, как и любая хорошая игра, Avalanche Studios обещает множество DLC, которые станут доступны в течение 2016 года с помощью пакета расширения Air, Land & Sea. Тем не менее, как и многие другие, загружаемый контент (DLC) выпускается медленно в течение всего года, а не весь сразу. Здесь мы собрали все, что знаем о пакете расширения Just Cause 3 Air, Land & Sea, в том числе цене, дате выпуска и деталях игрового процесса.

Что такое Just Cause 3?

Just Cause 3 – долгожданное третье поколение Just Cause, приключенческой видеоигры в открытой мировой среде, которая во многом зависит от взрывов и разрушений творческими и интересными способами. Серии Just Cause разработаны Avalanche Studios, изданы Eidos Interactive и распространяются Square Enix. Самая последняя игра – Just Cause 2 – была выпущена еще 23 марта 2010 года, так что фанаты Just Cause долгое время ждали Just Cause 3 и его DLC.

Дата выпуска Just Cause 3 DLC

Расширения Just Cause 3 Air, Land & Sea разделяются на три отдельные части загружаемого контента и будут запущены на протяжении 2016 года, с последней частью – до конца лета 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.