HTC U11 Plus: последние слухи

HTC, возможно, заключила сделку с Google, которая включает в себя перемещение множества инженеров, но у нее все еще есть новые телефоны. Следующим ожидается HTC U11 Plus, вот что мы знаем о дате выпуска и спецификациях телефона.

С таким большим количеством появляющихся на рынке телефонов, включая новый Galaxy Note 8 и iPhone X, может ли HTC конкурировать со своим новым U11 Plus?

Дата выпуска HTC U11 Plus

Возможно, многие не ожидали от HTC чего-то нового, но фирма, похоже, разослала приглашения на мероприятие в Тайбэй 2 ноября, в которых сигнализирует о новом телефоне U-серии.

Первоначально все ставки были на U11 Plus, более крупного брата U11, выпущенного в начале этого года. Однако, evleaks в Твиттере заявляет, что это событие для немного менее захватывающего устройства, U11 Life, которое он описывает как «явно среднего диапазона». Тест Geekbench, похоже, подтверждает существование этого другого устройства.

Придется подождать и посмотреть 2 ноября.

Характеристики и особенности HTC U11 Plus

Если верить слухам, U11 Plus будет иметь экран 5,99 дюйма. Он был бы прилично больше обычного U11 с 5,5 дюйма. Большой дисплей будет иметь соотношение сторон 18:9 и разрешение Quad HD + (1440×2880), соответствующее LG G6 и недалеко от Galaxy S8.

Тизер к мероприятию в аккаунте HTC в Twitter показывает заднюю часть нового телефона, включая сканер отпечатков пальцев сзади. Является ли это U11 Plus или U11 Life, пока не ясно.

Одним из ключевых вопросов является, будет ли HTC убирать свои громкоговорители BoomSound, чтобы получить дизайн без рамки. Мы же ожидаем, что гидроизоляция и датчики Edge Sense останутся.

По словам evleaks, U11 Plus действительно будет иметь динамики BoomSound, водонепроницаемый рейтинг IP68 и Edge Sense. Он также будет иметь большую батарею 3930 мАч и Qualcomm Quick Charge 3.0.

Внутренние спецификации кажутся одинаковыми с обычным U11 с Qualcomm Snapdragon 835 и с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти в сочетании с 64 или 128 Гбайт памяти. Также будет слот для карт microSD.

Не похоже, что HTC предложит двойные камеры, такие как многие из конкурентов. Вместо этого останется 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f /1.7, двойной светодиодной вспышкой и стабилизацией оптического изображения. На передней панели будет 8-мегапиксельная камера.

По слухам, U11 Plus будет выпускаться в двух цветах: блестящий черный и потрясающий серебристый.

HTC U11 Plus: последние слухи: 1 комментарий

  • 01.11.2017 в 06:27
    Permalink

    Слишком часто они выпускают флагманы, я бы не стал брать, лучше сэкономить денег и купить M-Horse Pure 1, он без рамок и вполне достойная начинка за свои деньги.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.