Google Pixel 3: Дата выпуска и спецификации

Не так давно Google анонсировала Pixel 2 и Pixel 2 XL, но три новых телефона Pixel 3 уже ожидаются в 2018 году.

Дата выпуска Pixel 3

Телефоны Pixel вряд ли будут обнародованы до начала октября 2018 года, а в продажу поступят, скорее всего, в конце октября. В течение последних двух лет Google анонсировал новые телефоны 4 октября, поэтому дата 4 октября 2018 года ничем не хуже, чем любая другая.

Они будут поставляться с последней версией Android — Android 9.0 P. Но, как мы видели в 2017 году, они не могут быть первыми устройствами, поставляемыми с этой ОС. Это будет чистая версия программного обеспечения с регулярными обновлениями безопасности.

Каковы слухи о функциях и спецификациях для Pixel 3?

Предварительные слухи предполагают, что будут объявлены три телефона Pixel. Но так было и в 2017 году, а мы увидели только два новых телефона Pixel.

Предполагаемые кодовые имена включают Crosshatch, Albacore и Blueline, согласно Droid Life, но ходят разговоры о том, что Google будет просто называть их внутри компании как A, B и C, чтобы скрыть данные от внешнего мира.

Если все-таки выйдут три модели, мы рассчитываем увидеть более дешевую модель с ценой, соответствующей старым телефонам Nexus, и, как говорит большинство слухов, третья модель будет топовой версией, более близким конкурентом iPhone X.

Среди этих трех моделей, безусловно, будет та, которую мы будем считать флагманом (скорее всего, Pixel 3 XL), и в этой модели мы ожидаем увидеть процессор Snapdragon 845. Это чип 7 нм, который быстрее и на 30% эффективнее любого, выпущенного раньше, благодаря восьми ядерному процессору Kryo 385 с четырьмя мощными ядрами 2,8 ГГц и четырьмя ядрами с низким энергопотреблением 1,8 ГГц.

Ожидаем новый встроенный сверхскоростной X20 LTE-модем Qualcomm, предлагающий CAT 18 со скоростью более 1 Гбит/с, а также улучшенный процессор сигнала изображения Spectra 280. Qualcomm подняла потенциал видеозаписи в Ultra-HD и добавила различные улучшения AI.

Возможно, в этом году Google увеличит объем оперативной памяти до 6 ГБ, а объем хранения, вероятно, останется на уровне 64 ГБ и 128 ГБ.

Мы хотели бы, чтобы Google сохранил гидроизоляцию (возможно, модернизированную с IP67 до IP68) и алюминиевое шасси, и вполне вероятно, что дисплей 18:9 POLED также останется, но на этот раз новый Pixel может также иметь датчик отпечатков пальцев под стеклом. Мы хотели бы видеть панель 18:9 и в более дешевой модели, а также, чтобы Google добавил беспроводную зарядку.

Камера является одной из самых важных спецификаций для Google, и найденная в прошлогодних Pixel телефонах – одна из лучших, которую вы найдете в смартфоне. Мы ожидаем увидеть некоторые улучшения и здесь, хотя потенциально – только в программном, а не в аппаратном обеспечении.

В 2017 году обе модели вышли в Just Black исполнении корпуса, Pixel 2 XL также были доступны в Black & White, а Pixel 2 – в Clearly White и Kinda Blue. Мы не ожидаем больших отклонений здесь.

Вероятно, HTC снова станет мозгом в Pixel 3, поэтому Active Edge и фронтальные стереодинамики не станут шоком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.