Google Chrome – новая бета-версия для iOS

Google теперь позволит пользователям iPhone и iPad получить передовую версию своего браузера. Компания тихо запустила новую публичную бета-версию программы Chrome для iOS, которая использует систему TestFlight от Apple, чтобы дать пользователям возможность опробовать новую версию браузера.

Пользователи могут зарегистрироваться, перейдя на страницу Chrome компании Google со своего устройства iOS, там появится форма, где они могут вводить свои имя, адрес электронной почты и согласиться с условиями предоставления услуги Chrome. После этого Google отправит письмо по электронной почте, чтобы вы подтвердили свой адрес электронной почты.

Возможность участия в бета-тестировании предоставит пользователям доступ к версии Chrome, которая будет иметь функции, недоступные пока обычным потребителям. По информации 9to5mac, версия включает в себя новый значок приложения, которое использует 3D-возможности, встроенные в iPhone 6S и 6S Plus.

Пользователи смогут нажать на значок бета-версии Chrome и получить быстрый доступ к меню для запуска веб-поиска и открытия новых вкладок стандартного браузера и браузера Chrome в режиме инкогнито.

Тем не менее, в то время, пока это возможно, записаться для получения бета-версии программы Google, не ясно, как много людей на самом деле получат к ней доступ. Apple в настоящее время позволяет до 2000 человек разработчиков тестировать ранние версии своих приложений через TestFlight, но кажется, что Google уже превысил этот лимит. Была послана заявка на вступление в программу с двух разных адресов электронной почты и ни один из них не получил приглашение присоединиться к бета-тестированию.

Возможно, Google принимает регистрацию, а затем отсеивает неактивных пользователей, чтобы дать место другим тестерам, но кажется, что эта программа, скорее всего, будет доступна ограниченному количеству людей, по крайней мере, на время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.