Дата выхода и возможные новые функции в iOS 10

iOS 9 на iPhone и iPad была, начиная с середины сентября, но уже прошло 10 месяцев с момента, когда мобильную операционную систему впервые была представлена на WWDC 2015. Мы ожидаем, что только несколько дней осталось, пока мы не увидим iOS 10 на конференции WWDC 2016 на следующей неделе. Здесь, мы представляем вам слухи и домыслы о дате выхода iOS 10 и возможные особенности, включая то, как вы будете, наконец, иметь возможность скрывать приложения от Apple на домашнем экране.

Когда iOS 10 выходит?

Мы не знаем точно, когда ОС iOS 10 будет доступна для загрузки и установки на ваших устройствах, но, основываясь на истории Apple, мы можем сделать рискованное, но вполне вероятное предположение.

Как и в предыдущие годы, мы ожидаем, что Apple представит ОС iOS 10 на ежегодной Всемирной конференции разработчиков (WWDC) в Сан-Франциско. Очень скоро после этого разработчики смогут загрузить ОС iOS 10 и приступить к тестированию своих приложений, чтобы гарантировать, что они правильно работают.

Для не разработчиков ожидание будет немного дольше. Это, как правило, бывает осенью, когда новые версии ОС iOS становятся доступными для общественности, и что, как правило, совпадает с новым запуском iPhone в сентябре. Но в этом году Apple встряхнула фанатов, позволяя общественности иметь ранний доступ к бета-версии iOS 9 с июля.

Так что можно ожидать, что ОС iOS 10 будет полностью выпущена в сентябре, с официальным объявлением даты релиза во время презентации iPhone 7.

Новые функции iOS

В настоящее время есть только слухи и спекуляции о iOS 10, но последней является «темный режим», который многие люди хотели в течение длительного времени. Другие мобильные операционные системы уже имеют эту функцию — Windows Phone всегда предлагала темные и светлые темы, так что пришло время Apple использовать опцию в iPhone и IPad.

Некоторые говорят, что темный режим будет для экономии энергии, в сочетании с AMOLED экраном (по слухам особенностью iPhone 7), в то время как другие говорят, что это ночной режим, который может быть включен автоматически, когда солнце садится.

Кроме того, ожидается, что ОС iOS 10 принесет общее обновление для Apple Music, iTunes, Siri, iCloud и Apple Pay.

Повидимому, в iOS 10 могут ввести новое приложение под названием Home, которое будет выполнять работу как Homekit, разработанное, чтобы позволить вам контролировать все ваши «умные» бытовые приборы из одного центрального узла. Это идея, которая немного походит на приложение Health, которое уже включает в себя все данные, связанные со здоровьем, собранные различными фитнес-гаджетами.

Apple также, по слухам, работает над автоответчиком iCloud, который будет использовать возможности, чтобы поговорить с вашими абонентами и транскрибировать голосовые сообщения в текст.

И может быть обновление приложения Find My Friends, чтобы сделать его гораздо более полезным для более широкой аудитории. Apple подала заявку на патент по существу описывающий систему, которая может обнаружить, где ваши друзья, можно ли с ними поговорить и о статусе телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.