Apple Music дебютирует с iOS 8.4

Apple Music доминировал в заголовках новостей, так как был объявлен ранее в этом месяце на Всемирной конференции разработчиков, но, несмотря на всю шумиху и споры, мало кто на самом деле использует новый потоковый музыкальный сервис от Apple. Это изменится прямо сейчас.

Сейчас IOS 8.4 разворачивается в качестве обновления для айфонов, айпадов и айподов. Вы можете обновиться сечас, перейдя в Настройки> Общие> Обновление ПО. Apple Music поставляется предустановленным при обновлении устройств, и если вы сделаете обновление до 8.4 прямо сейчас, вы будете одним из первых, кто услышит Beats 1 в прямом эфире радиостанции, когда она начинает вещание в 9 утра по Тихоокеанскому времени или в 12 вечера по восточному.

Помните: сервис Apple Music бесплатен в течение трех месяцев, так что вам не придется выкладывать какие-либо деньги в течение этого периода.

Первые впечатления о Apple Music

Apple наконец выпустила финальную версию Apple Music, и первые отзывы кажется в основном положительные. Ни один из журналистов не потратил много времени на знакомство со службой, так что это первые впечатления, а не углубленные обзоры, но в целом это звучит как «Apple Music – достойная альтернатива Spotify и Rdio.

Плейлисты этой службы взяты прямо из Beats Music. Apple Music начинает выяснять, что вам больше нравится слушать и заполняет для вас раздел «Персональные рекомендации», чтобы проверить, какие артисты и песни вам подходят.

Apple Music дебютирует с iOS 8.4: 1 комментарий

  • 27.04.2016 в 21:03
    Permalink

    На мой взгляд, списки воспроизведения в Apple Music просто отличные. Их явно составляют люди с очень хорошим вкусом и чувством жанра. В моём случае практически все рекомендации попадают «в яблочко».

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.