Acer сочетает изогнутый монитор с технологией FreeSync

Acer выпускает первый изогнутый дисплей с технологией AMD FreeSync, которая помогает удержать изображение от разрывов и «заикания».

XR341CK является 34-дюймовой панелью с разрешением 3440х1440. Она включает в себя порты HDMI, DisplayPort и входы MiniDisplayPort, имеет встроенный концентратор USB 3.0 и включает в себя пару 7-ваттных динамиков.

Звездой XR341CK, однако, является технология AMD FreeSync, благодаря которой скорость обновления дисплея соответствует скорости рендеринга графической карты. Для сравнения, обычные мониторы обновляются по фиксированным параметрам, выпадая из синхронизации с постоянно меняющейся частотой кадров компьютерной игры. Это приводит к эффекту разрыва изображения, когда часть экрана выглядит не попадающей в ногу с действием, а также «заиканию» изображения.

В то время как нет недостатка в изогнутых дисплеях на рынке, и мы увидели первые мониторы FreeSync несколько месяцев назад, XR341CK Acer, похоже, первый монитор, который смог объединить в себе эти две технологии.

Однако, он будет стоить не дешево, так как Acer предполагает продавать его по цене $1099, когда во время запуска в продажу монитора в июле. Тем не менее, он на $200 дешевле, чем монитор XR341CKA компании Acer, который почти идентичен, но использует технологию синхронизации Nvidia G-Sync, работающую, конечно, с видеокартами Nvidia вместо AMD. Тот факт, что технологии AMD не нужен специальный модуль на мониторе, составляет часть из того, что делает приобретение монитора очень дорогой покупкой.

Acer сочетает изогнутый монитор с технологией FreeSync: 3 комментария

  • 14.01.2016 в 06:06
    Permalink

    Упаковка дисплея весьма значительных размеров. Дело в том, что внутри монитор находится в собранном виде. На боковых гранях есть пара вырезов для рук, однако, на наш взгляд о транспортировке лучше всего позаботиться заранее.

    Ответ
  • 26.05.2016 в 03:03
    Permalink

    34-дюймовые ультраширокие изогнутые мониторы не особо упали в цене с момента их первого появления около года назад. Цены колеблются в пределах $900-$1000. Однако за такую сумму Envy 34c предлагает владельцу превосходное качество изображения и звука. Если вы хотите себя побаловать, возможно, компания HP готова предложить как раз то, что нужно.

    Ответ
  • 23.08.2016 в 06:04
    Permalink

    Монитор поддерживает технологию динамической вертикальной синхронизации FreeSync. Режим 4-Screen Split позволяет разделить экран на четыре сегмента.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.